Конференция Управление федеральных проектов СКБ Контур для сотрудников

18 декабря 2007
14 декабря в Екатеринбурге состоялась третья конференция Управления федеральных проектов.

На мероприятии присутствовало порядка 60 сотрудников из различных подразделений компании. В первой половине конференции были заслушаны доклады об успехах работы проектов «Портал доверенных услуг», «ПФР», «ПФ-отчет» и сервиса «ЕГРЮЛ». Во второй половине дня менеджеры проектов рассказали о положении дел в проектах «Контур-Персонал» и «Дополнительные услуги», также вниманию слушателей был представлен доклад о структуре партнерской сети СКБ Контур.

В живой и интересной форме прошли круглые столы по самым актуальным на сегодняшний день вопросам, где каждый из участников смог поделиться своим мнением относительно дальнейшего развития программных продуктов СКБ Контур.