Мы первыми написали книгу про это

1 февраля 2007
В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы