Мы первыми написали книгу про это

1 февраля 2007

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.