Мы первыми написали книгу про это

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности

1 февраля 2007

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.

 

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Встречу с крупнейшими компаниями-работодателями Урала организовал Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей. Главной темой для обсуждения стала профессиональная ориентация детей и молодежи с учетом запросов и трендов рынка труда.

22 октября

Ежегодную конференцию организовали журнал «Эксперт-Урал» и АЦ «Эксперт». Главными темами дискуссии стали развитие новых форматов и инструментов благотворительности, волонтерство в условиях пандемии и социальная ответственность бизнеса.

18 октября

В этом году СКБ Контур планирует направить на благотворительные цели до 20 млн рублей. В следующие годы объем средств будет увеличиваться. Одно из ключевых направлений работы фонда — развитие IT-образования на Урале, создание комфортной среды для роста и самореализации жителей региона.

15 октября