Мы первыми написали книгу про это

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности

1 февраля 2007

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.

 


Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Новости по теме

Теперь нельзя вместо себя отправить в удостоверяющий центр представителя с доверенностью. Это новое требование законодательства. Как сейчас получить подпись в Контуре — поясняем в новости.

13 июля

Проверка показала, что продукты полностью совместимы: веб-сервисы Контур.Диадок и Контур.Экстерн могут работать на платформе x86_64 в операционной системе «Лотос» (редакция для серверов и рабочих станций).

13 июля

Ко всемирному дню шоколада 11 июля аналитики Контур.ОФД выяснили, в каких регионах России едят много шоколада.

10 июля