Мы первыми написали книгу про это

1 февраля 2007
В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.