Мы первыми написали книгу про это

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности

1 февраля 2007

В октябре в компанию «СКБ Контур» от издательства «Налог Инфо» пришёл запрос на написание книги про сдачу электронной отчётности.

Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на это предложение, ведь до сих пор в России не было ни одного полноценного учебного издания про сдачу электронной отчётности. Уже к Новому году книга была написана. В неё вошли главы о законодательстве в области электронной отчётности, а также реальные примеры работы на основе таких продуктов, как «Контур-Экстерн», «Отчёт 200Х», «ПФ-Отчёт» и «НДФЛ-Отчёт».

Прямо перед выставкой «Бухучёт и аудит 2007» книга под названием «Сдаём отчётность в электронном виде» вышла в свет тиражом 2 тысячи экземпляров. Сейчас это издание присутствует в открытой продаже.

 


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля

Больше всего пострадали игорный бизнес и сфера гражданской авиации.

28 апреля