Встреча со студентами

2 марта 2007
В конце февраля инициативная группа сотрудников «СКБ Контур» провела презентационную встречу со студентами матмеха УрГУ.

Главная цель встречи – рассказать студентам о направлениях разработки в компании «СКБ Контур», подчёркивая неоспоримые преимущества разработки в промышленных масштабах, на которых специализируется наша компания.

На встречу со специалистами «СКБ Контур» собралось более 60 человек. Слушателям подробно рассказали о деятельности компании «СКБ Контур», обо всех возможностях, которые открываются перед одарёнными студентами и выпускниками, если они придут на работу в нашу компанию.

Оценить результаты этого мероприятия можно будет чуть позже – когда появятся первые резюме на свободные вакансии. Пока же можно смело заявлять, что сделан первый шаг по программе подготовки студентов, которая будет развиваться при совместных усилиях «СКБ Контур», «Майкрософт» и УрГУ.