Санкт-Петербургский региональный центр

5 марта 2007
2 февраля 2007 года УФНС г. Санкт-Петербурга подписаны все необходимые документы для промышленной эксплуатации системы «Контур-Экстерн».

Уже 28 февраля у компании «СКБ Контур» в Питере появился региональный центр по адресу 14-я линия Васильевского острова, дом 7, бизнес-центр "Преображенский", 4-й этаж.

Директором питерского регионального центра назначен Сергей Перепелица. Он долгое время был партнёром  компании, руководя сервисным центром «ИнТехСервис» в г. Сургут.

Региональный центр в г. Санкт-Петербург рассчитан на 35-40 человек. Планируется, что там будут активно развиваться все проекты «СКБ Контур», в том числе начнёт свою работу учебный класс.