С выставки CeBIT2007

23 марта 2007
Сотрудники«СКБ Контур» вернулись с ежегодной международной выставки в Ганновере «CeBIT2007».

В этом году на выставке работало 24 павильона, присутствовали тысячи компаний экспонентов и сотни тысяч посетителей из разных стран мира. Россия на«CeBIT2007» была представлена 150 компаниями (для сравнения в 2006 году – 86 компаний).

«СКБ Контур» размещался на коллективном стенде российских компаний - разработчиков программного обеспечения, демонстрирующих решения в категории «Бизнес-процессы».

В этом году на выставке присутствовали вице-премьер РФ С.Нарышкин и министр информационных технологий РФ Л.Рейман, которые во время своего выступления отметили интеллектуальную привлекательность России для немецкой стороны.В течение всех дней выставки на стенде Минсвязи РФ в режиме нон-стоп проходили презентации российских компаний, являющихся участниками выставки. 17 марта состоялось запланированное выступление Леонида Волкова, посвящённое компании «СКБ Контур» и технологии «Контур-Экстерн».