Работы сотрудника СКБ Контур в музее истории Екатеринбурга

2 апреля 2007
Творческие работы сотрудника «СКБ Контур» - разработчика Ольги Сотниковой – были показаны в музее истории Екатеринбурга на выставке изделий из бисера XIX и XXвеков.

Эта выставка проходила с середины марта по начало апреля.

Ольга Сотникова ровно год занимается изготовлением украшений из бусинок. Её первое произведение было сделано к наряду, и с тех пор изготовление украшений – одно из любимых занятий Ольги. На выставку Ольга отдала 8 экспонатов: бусы, серьги, браслеты.

«Я очень признательна организаторам выставки за то, что они дали мне такую возможность - показать мои бусики людям. Также у меня есть идея организовать подобную выставку в «СКБ Контур». Мне кажется, что у нас найдётся много желающих выставить свои работы».