«Контур-Бухгалтерия Бюджет» и MS Windows Vista

6 апреля 2007
В «СКБ Контур» успешно проведено предварительное тестирование работы программного продукта «Контур-Бухгалтерия Бюджет» (версия 5.х) под управлением новой операционной системы MS Windows Vista.

Приложение «Контур-Бухгалтерия Бюджет» тестировалась как в локальном, так и в сетевом вариантах. Установка программы прошла без особых проблем, за исключением того, что в связи с усиленной политикой безопасности в MS Vista инсталляцию пришлось выполнять с повышенными правами - от имени администратора системы. Проверена лицензионная “привязка” «Контур-Бухгалтерия Бюджет» к рабочей станции (локальный вариант) и к файл-серверу. Успешно сконвертированы данные и проведены операции формирования документов и отчетов, в том числе проверена передача отчетных форм в MS Excel. Для этого использовалась как английская, так и русская версии MS Office 2007. Таким образом, следует ожидать, что массовый переход пользователей на MS Windows Vista не должен вызвать затруднений в эксплуатации и сопровождении программного продукта «Контур-Бухгалтерия Бюджет».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

  • 18
    января

    REG.RU сэкономил на документах 3 млн рублей

    Крупнейший российский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер перевел в электронный вид 33 % исходящих документов. Менее чем за год экономия достигла 3 млн руб.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.