Прием банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01

10 апреля 2007
В программе «Контур-Бухгалтерия Бюджет» в.5.05. появилась возможность приема банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01 по комбинации клавиш «Ctrl+P» в пункте меню «Выписки банка».

Принимая во внимание то, что большинство других программ (казначейские программы, клиент-банки и другие бухгалтерские программы по ведению бюджетного учета в учреждениях) имеют возможность выгрузки платежных поручений в указанных форматах, можно сказать, что появилась возможность приема банковских документов посредством форматов Минфина из большинства других программ в «Контур-Бухгалтерия Бюджет».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 15
    мая

    СКБ Контур вошел в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний

    CNews Analytics подготовил обзор IT-рынка по итогам 2017 года. Компания СКБ Контур улучшила свои результаты в рейтинге крупнейших ИТ-компаний и рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России.

  • 27
    апреля

    СКБ Контур объявил о запуске веб-сервиса для работы с Росреестром

    Контур.Реестро включает все необходимое, чтобы получать услуги Росреестра через интернет: от регистрации права собственности до получения выписок. Сервис ускоряет взаимодействие с госслужбой в два раза.

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы