Прием банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01 — СКБ Контур

Прием банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01

В программе «Контур-Бухгалтерия Бюджет» в.5.05. появилась возможность приема банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01 по комбинации клавиш «Ctrl+P» в пункте меню «Выписки банка».

10 апреля 2007

Принимая во внимание то, что большинство других программ (казначейские программы, клиент-банки и другие бухгалтерские программы по ведению бюджетного учета в учреждениях) имеют возможность выгрузки платежных поручений в указанных форматах, можно сказать, что появилась возможность приема банковских документов посредством форматов Минфина из большинства других программ в «Контур-Бухгалтерия Бюджет».

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

СКБ Контур принял участие в пресс‑конференции «Кибербезопасность: новые виды угроз и защита от них»

12 мая в екатеринбургском пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам кибербезопасности и проектам цифровой защиты. Об опыте IT-компаний рассказал Артем Прескарьян, технический директор СКБ Контур.

Контур и «Диасофт» представили решение для проверки клиентов по санкциям и требованиям 115‑ФЗ в любой IT‑системе

Благодаря интеграции результаты идентификации, скоринга и мониторинга по санкционным спискам поступают в единую систему, которую используют специалисты по финмониторингу и комплаенс-менеджеры.