Прием банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01

В программе «Контур-Бухгалтерия Бюджет» в.5.05. появилась возможность приема банковских документов в формате Минфина 2005.12 и 2006.01 по комбинации клавиш «Ctrl+P» в пункте меню «Выписки банка».

10 апреля 2007

Принимая во внимание то, что большинство других программ (казначейские программы, клиент-банки и другие бухгалтерские программы по ведению бюджетного учета в учреждениях) имеют возможность выгрузки платежных поручений в указанных форматах, можно сказать, что появилась возможность приема банковских документов посредством форматов Минфина из большинства других программ в «Контур-Бухгалтерия Бюджет».


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря