17 апреля отмечает свой десятилетний юбилей Пермский региональный центр

17 апреля отмечает свой десятилетний юбилей Пермский региональный центр.

17 апреля 2007

Вячеслав Мехряков, директор Пермского регионального центра: «Подводя итоги работы за 10 лет, хочется отметить, что мы много достигли. Наверное, главным является то, что сегодня центр работает по всем основным направлениям деятельности головного офис. Мы продаём и внедряем учетное ПО, отчетное ПО, проекты по ЖКХ и субсидиям, реализуем технику.

Все эти годы Пермский региональный центр стабильно развивается – у нас растет штат сотрудников, увеличивается их средняя зарплата. К нашей всеобщей радости растут и занимаемые центром площади. Не скрою, Пермский региональный центр переживал разные времена – иногда бывало совсем трудно, но в последние годы наш финансовый результат стабильно растёт. Отрадно, что сегодня сотрудники регионального центра не только коллеги на работе, но и друзья в жизни. Это значит, что общеконтуровский дух содружества и движения вперёд плечом к плечу, заложенный 18 лет назад в компании, поддерживается и сотрудниками центра в Перми. Накануне торжества хочу пожелать всем специалистам ПФ – здоровья, уверенного движения к поставленной цели и благополучия в семьях!»

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций