Новая документация по системе «Контур-Экстерн»

26 апреля 2007
Сегодня в компании «СКБ Контур» активно обсуждают вопрос о сокращении бумажной документации, сопровождающей систему «Контур-Экстерн».

Главная идея отказа – экономическая целесообразность, аргументированная экономией на полиграфии и логистике. Планируется из нынешних трёх толстых книг сделать одну среднего объёма. Новая печатная документация будет отличаться большей наглядностью и лаконичностью.  Исчезнут  разделы, содержащие описание нормативной базы, сведения о концепции и истории системы. Информация по этим темам будет содержаться в электронном формате на сайте системы «Контур-Экстерн». Основную часть будут составлять точные и  краткие ответы на вопросы, объединенные рубрикатором в технологические цепочки.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 03.04.2020

    В списке оказалось 646 организаций. Отраслевые ведомства должны мониторить их финансово-экономическое состояние, а правительство на основании этих отчётов будет принимать решения о мерах поддержки.

  • 01.04.2020

    Пользователи ОС Astra Linux могут отчитываться в контролирующие органы РФ через интернет с помощью системы Контур.Экстерн. Специальный плагин, разработанный компанией СКБ Контур, позволяет установить Экстерн на компьютер с ОС Astra Linux и пользоваться всеми его возможностями.

  • 31.03.2020

    Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы