Новая документация по системе «Контур-Экстерн»

26 апреля 2007
Сегодня в компании «СКБ Контур» активно обсуждают вопрос о сокращении бумажной документации, сопровождающей систему «Контур-Экстерн».

Главная идея отказа – экономическая целесообразность, аргументированная экономией на полиграфии и логистике. Планируется из нынешних трёх толстых книг сделать одну среднего объёма. Новая печатная документация будет отличаться большей наглядностью и лаконичностью.  Исчезнут  разделы, содержащие описание нормативной базы, сведения о концепции и истории системы. Информация по этим темам будет содержаться в электронном формате на сайте системы «Контур-Экстерн». Основную часть будут составлять точные и  краткие ответы на вопросы, объединенные рубрикатором в технологические цепочки.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы