Новая документация по системе «Контур-Экстерн»

26 апреля 2007
Сегодня в компании «СКБ Контур» активно обсуждают вопрос о сокращении бумажной документации, сопровождающей систему «Контур-Экстерн».

Главная идея отказа – экономическая целесообразность, аргументированная экономией на полиграфии и логистике. Планируется из нынешних трёх толстых книг сделать одну среднего объёма. Новая печатная документация будет отличаться большей наглядностью и лаконичностью.  Исчезнут  разделы, содержащие описание нормативной базы, сведения о концепции и истории системы. Информация по этим темам будет содержаться в электронном формате на сайте системы «Контур-Экстерн». Основную часть будут составлять точные и  краткие ответы на вопросы, объединенные рубрикатором в технологические цепочки.