Новая документация по системе «Контур-Экстерн» — СКБ Контур

Новая документация по системе «Контур-Экстерн»

Сегодня в компании «СКБ Контур» активно обсуждают вопрос о сокращении бумажной документации, сопровождающей систему «Контур-Экстерн».

26 апреля 2007

Главная идея отказа – экономическая целесообразность, аргументированная экономией на полиграфии и логистике. Планируется из нынешних трёх толстых книг сделать одну среднего объёма. Новая печатная документация будет отличаться большей наглядностью и лаконичностью.  Исчезнут  разделы, содержащие описание нормативной базы, сведения о концепции и истории системы. Информация по этим темам будет содержаться в электронном формате на сайте системы «Контур-Экстерн». Основную часть будут составлять точные и  краткие ответы на вопросы, объединенные рубрикатором в технологические цепочки.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

СКБ Контур стал партнером онлайн‑семинаров для участников коммерческих грузоперевозок

В декабре ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» при поддержке Минтранса России проведет онлайн-семинары, на которых участники мероприятия смогут понять логику работы с электронными перевозочными документами и нюансы взаимодействия с государственной системой. СКБ Контур выступает партнером мероприятий.