С Днём Рождения, Челябинский региональный центр!

6 мая 2007
Челябинский региональный центр «СКБ Контур» отметил свой 12-ый День Рождения!

Сейчас в Челябинском региональном центре работает 29 человек. Самое успешное направление за последний год работы - «Контур-Экстерн» – по подсчётам, увеличение реализации продукта в 2,4 раза.

Слово директору цетра, Дмитрию Мраморову:

«Поздравляю всех с днем рождения Челябинского регионального центра! Наш центр развивался и менялся вместе с «СКБ Контур», мы вместе проходили кризисы, вместе развивали и развиваем новые направления бизнеса.

За эти годы в центре выросли высококлассные специалисты в различных областях знаний.
С нами работают уже тысячи заказчиков. Марка «СКБ Контур» широко известна в Челябинске и области, и пользуется заслуженным авторитетом.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра, вкладывающим свой труд, энергию и, иногда, здоровье в наше общее дело, а также пожелать профессиональных успехов и новых достижений!»