С Днём Рождения, Челябинский региональный центр!

6 мая 2007
Челябинский региональный центр «СКБ Контур» отметил свой 12-ый День Рождения!

Сейчас в Челябинском региональном центре работает 29 человек. Самое успешное направление за последний год работы - «Контур-Экстерн» – по подсчётам, увеличение реализации продукта в 2,4 раза.

Слово директору цетра, Дмитрию Мраморову:

«Поздравляю всех с днем рождения Челябинского регионального центра! Наш центр развивался и менялся вместе с «СКБ Контур», мы вместе проходили кризисы, вместе развивали и развиваем новые направления бизнеса.

За эти годы в центре выросли высококлассные специалисты в различных областях знаний.
С нами работают уже тысячи заказчиков. Марка «СКБ Контур» широко известна в Челябинске и области, и пользуется заслуженным авторитетом.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра, вкладывающим свой труд, энергию и, иногда, здоровье в наше общее дело, а также пожелать профессиональных успехов и новых достижений!»
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.