«Лучшая компания рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2006».

На Восьмом Международном Форуме бухгалтеров и аудиторов 22 мая 2007 г. федеральному IT-разработчику СКБ Контур присвоено звание «Лучшая компания рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2006».

25 мая 2007

В рамках программы общественного поощрения достойных представителей бухгалтерского и аудиторского корпуса страны почетной медалью «За заслуги в развитии бухгалтерского учета и аудита России» награжден и генеральный директор компании Виталий Викторович Алферов. Эти авторитетные отраслевые награды были вручены в  Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Отбор лидеров рынка IT-разработок для бухгалтерской деятельности проводился экспертами оргкомитета Международного Форума на основе данных обработки независимых аналитических исследований, а также по результатам независимого опроса участников форума.

На XIV международной выставке-экспозиции «Аудит и бухучет в Кремле» - стенд компании СКБ Контур привлекал внимание бухгалтеров из всех регионов страны возможностью ознакомиться с высокотехнологичными продуктами под торговой маркой «Контур-Предприятие» и получить квалифицированные консультации по работе с ними.  150 бухгалтеров заполнили предложенную на стенде анкету и получили в подарок ставшую уже бестселлером книгу «Сдаем отчетность в электронном виде» -  первое и единственное на сегодняшний день в России пособие по безбумажной отчетности, написанное специалистами СКБ Контур. 


Новости по теме

Услуга «Вопрос эксперту» — удобный помощник для участников закупок. В рамках нее эксперты по торгам отвечают на вопросы о 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческих и других закупках.

20 января

18 января открылась регистрация на Всероссийский студенческий онлайн-конкурс «Контур.Старт!». Все участники получат сертификаты, лучшие из них — ноутбук, игровую приставку, айфон, сюрприз-боксы и дополнительные призы от hh.ru и издательства МИФ. Участие бесплатное.

19 января

Пользователи двух разных систем электронного документооборота (ЭДО) смогут обмениваться документами. Это возможно, только когда между операторами ЭДО настроена роуминговая связь.

18 января