«Лучшая компания рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2006».

На Восьмом Международном Форуме бухгалтеров и аудиторов 22 мая 2007 г. федеральному IT-разработчику СКБ Контур присвоено звание «Лучшая компания рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2006».

25 мая 2007

В рамках программы общественного поощрения достойных представителей бухгалтерского и аудиторского корпуса страны почетной медалью «За заслуги в развитии бухгалтерского учета и аудита России» награжден и генеральный директор компании Виталий Викторович Алферов. Эти авторитетные отраслевые награды были вручены в  Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Отбор лидеров рынка IT-разработок для бухгалтерской деятельности проводился экспертами оргкомитета Международного Форума на основе данных обработки независимых аналитических исследований, а также по результатам независимого опроса участников форума.

На XIV международной выставке-экспозиции «Аудит и бухучет в Кремле» - стенд компании СКБ Контур привлекал внимание бухгалтеров из всех регионов страны возможностью ознакомиться с высокотехнологичными продуктами под торговой маркой «Контур-Предприятие» и получить квалифицированные консультации по работе с ними.  150 бухгалтеров заполнили предложенную на стенде анкету и получили в подарок ставшую уже бестселлером книгу «Сдаем отчетность в электронном виде» -  первое и единственное на сегодняшний день в России пособие по безбумажной отчетности, написанное специалистами СКБ Контур. 


Новости по теме

Технология поддерживается на мобильных телефонах, смартфонах и планшетах.

28 сентября
24 сентября

Компания Docsvision и Контур представили совместное решение по проверке благонадежности поставщиков и автоматическому заполнению реквизитов контрагентов в системе электронного документооборота (СЭД). Это стало возможным благодаря интеграции платформы Docsvision через API с сервисом Контур.Фокус, который аккумулирует актуальные сведения о юридических лицах и ИП из более чем 30 официальных источников.

23 сентября