Внедрение системы «АМБа».

Завершен крупный проект внедрения системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» в Южно-Уральском управлении внутренних дел на транспорте.

4 июня 2007

В связи с этим на предприятии значительно ускорился процесс расчета заработной платы, а отчетность и текущие документы формируются в полной мере и без ошибок.

Работы по внедрению системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» шли в соответствии с требованиями заказчика. Специалисты «СКБ Контур» настроили все необходимые в деятельности бухгалтера алгоритмы, а также обеспечили возможность сдачи отчетов в контролирующие органы. 

Система развернута на 4 рабочих местах Управления и 19 рабочих местах его филиалов. Сотрудники бухгалтерии, обученные специалистами компании, успешно используют все возможности системы.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Ежегодную конференцию организовали журнал «Эксперт-Урал» и АЦ «Эксперт». Главными темами дискуссии стали развитие новых форматов и инструментов благотворительности, волонтерство в условиях пандемии и социальная ответственность бизнеса.

18 октября

В этом году СКБ Контур планирует направить на благотворительные цели до 20 млн рублей. В следующие годы объем средств будет увеличиваться. Одно из ключевых направлений работы фонда — развитие IT-образования на Урале, создание комфортной среды для роста и самореализации жителей региона.

15 октября

Сеть магазинов только за первые два квартала 2021 года получила и отправила около 170 тыс. электронных документов.

13 октября