Внедрение системы «АМБа».

4 июня 2007
Завершен крупный проект внедрения системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» в Южно-Уральском управлении внутренних дел на транспорте.

В связи с этим на предприятии значительно ускорился процесс расчета заработной платы, а отчетность и текущие документы формируются в полной мере и без ошибок.

Работы по внедрению системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» шли в соответствии с требованиями заказчика. Специалисты «СКБ Контур» настроили все необходимые в деятельности бухгалтера алгоритмы, а также обеспечили возможность сдачи отчетов в контролирующие органы. 

Система развернута на 4 рабочих местах Управления и 19 рабочих местах его филиалов. Сотрудники бухгалтерии, обученные специалистами компании, успешно используют все возможности системы.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

  • 18
    января

    REG.RU сэкономил на документах 3 млн рублей

    Крупнейший российский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер перевел в электронный вид 33 % исходящих документов. Менее чем за год экономия достигла 3 млн руб.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.