Внедрение системы «АМБа».

Завершен крупный проект внедрения системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» в Южно-Уральском управлении внутренних дел на транспорте.

4 июня 2007

В связи с этим на предприятии значительно ускорился процесс расчета заработной платы, а отчетность и текущие документы формируются в полной мере и без ошибок.

Работы по внедрению системы «Учет труда и заработной платы - АМБа» шли в соответствии с требованиями заказчика. Специалисты «СКБ Контур» настроили все необходимые в деятельности бухгалтера алгоритмы, а также обеспечили возможность сдачи отчетов в контролирующие органы. 

Система развернута на 4 рабочих местах Управления и 19 рабочих местах его филиалов. Сотрудники бухгалтерии, обученные специалистами компании, успешно используют все возможности системы.


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

С августа все владельцы онлайн-касс обязаны начать переход на ФН-М. Продавцам маркировки вместе с заменой накопителя необходимо изменить формат, по которому касса создает документы. Как подготовиться к работе по новым правилам, читайте в статье.

30 апреля

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля