Акция «Аттестат «Главбуха» – для совершенства нет преград!

6 июня 2007
Новые события, прошедшие в рамках всероссийской акции «Аттестат «Главбуха», показали, что ради собственного профессионального роста бухгалтеры готовы преодолеть любые преграды.

Так в Краснодаре 204 бухгалтера, не смотря на жару, приняли участие в тестировании Генерального партнера акции торговой марки «Контур-Экстерн».

В Волгограде — самый пожилой участник акции, не взирая на солидный возраст, с юношеским азартом пытался разобраться в преимуществах безбумажного документооборота. В разговоре с представителями компании «СКБ Контур» он поделился:

«Я начинал работать еще со счетами. Помню, как появились первые калькуляторы… А сейчас мне хочется подключиться к вашей системе. Я ведь в современном мире живу, значит, и работать нужно — по-современному».