Формула-ИТ: два первых места взял «СКБ Контур»!

18 июня 2007
16 июня в картинг-центре «Аркада» состоялось ежегодное мероприятие, организованное Ассоциацией компаний сферы информационных технологий, - Формула-ИТ, участие в которой приняли две команды от компании «СКБ Контур»

Ольга Покидова (сотрудник Отдела реализации) показала лучший женский результат в личном зачёте в гонках на картинге.Всего в гонках участвовали две женские команды, и женская сборная заняла командное восьмое место, обойдя некоторые мужские команды.

Мужская команда «СКБ Контур» по среднему результату заняла третье место среди двенадцати соревновавшихся команд.

Кроме того, «контуровская» группа поддержки была вне конкуренции и также заняла заслуженное первое место. Организаторы говорят:

«Мы пытались сфотографировать группу поддержки компании «СКБ Контур», но у нас это сделать не получилось, т.к. они постоянно были в движении»

Поздравляем контуровцев с прекрасными результатами в личных и командных зачётах!

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.