Эксперт по зарплате

21 июня 2007
«СКБ Контур» стал официальным партнером очередного семинара «Оплата труда в организациях с учетом изменений и дополнений, внесенных в Трудовой Кодекс РФ», который прошел в Екатеринбурге 15 июня.

В марте такой семинар уже состоялся в столице России, а 28 июня он пройдет в Тольятти. Инициировал мероприятие в Екатеринбурге журнал «Зарплата». В приветственной речи к участникам заместитель генерального директора компании Владимир Бублик сказал:

«Желание получать новые знания, разбираться в сложных вопросах, совершенствоваться в профессиональном качестве – это замечательно качество… Вас готовы поддержать в любой ситуации - мы, компания «СКБ Контур».

В рамках семинара на стенде «СКБ Контур» прошла акция «Эксперт в области расчета зарплаты». Посетители стенда, настоящие эксперты в своём деле, отвечали на вопросы персонажей теста: доктора – о расчете больничного, отдыхающего – об отпускных, налоговика –  о ЕСН, НДФЛ, страховых взносов в ПФР. В качестве поощрение всем участникам акции вручалась книга «Сдаем отчетность в электронном виде».

Во время лотереи, устроенной организаторами семинара совместно с компанией «СКБ Контур», все участники мероприятия могли выиграть сертификат на любой продукт из торговой марки «Контур-Предприятие».