Федеральная акция «Тариф 100»

26 июня 2007
1 июля, в самый разгар лета, компания СКБ Контур запускает жаркую акцию федерального масштаба «Тариф 100», предназначенную для предприятий численностью свыше ста человек!

Идея акции очень проста — компания СКБ Контур хочет защитить клиентов и партнёров от стрессов и перегрузок конца года, когда все предприятия, численностью свыше ста человек должны будут переходить на Интернет-отчётность. Для этого компания предлагает предприятиям с числом сотрудников более 100 специальный летний тариф — «Тариф 100» со 100% скидкой на подключение и льготным обслуживанием первый месяц.

Действовать это предложение будет только два летних месяца — с 1 июля по 31 августа 2007 г.

Первые четыре тысячи подключившихся абонентов получат летний подарок, который обязательно пригодится в отпуске на море или на ближайшем водоеме.

Более подробная информация здесь.