Готова к выпуску новая версия «Контур-Экстерн Лайт»

12 июля 2007
Программа «Контур-Экстерн Лайт», благодаря нововведениям и дополнениям, стала еще привлекательней, в первую очередь для пользователей, отправляющих большое количество отчетов.

Теперь пользователям системы будет удобнее работать с большим количеством документов. В версии реализована возможность переноса отчетов в архив, а также добавлена функция «поиск отчетов», позволяющая найти документ по заданным реквизитам.

Кроме этого реализована возможность настройки порядка и выбора столбцов для отображения в окне отчетов, а также возможность добавления новых столбцов. Также добавлена функция работы с формами «Отчет о прибылях и убытках кредитной организации» (КНД 0409102, версия 3.00) и «Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета кредитной организации» (КНД 0409101, версия 3.00).

Новая версия системы будет выпущена в течение ближайшей недели.