Специалисты «СКБ Контур» выступают экспертами

16 июля 2007
Уже второй месяц специалисты компании консультирует читателей специализированных бухгалтерских изданий.

С июня 2007 года специалисты «СКБ Контур» выступают экспертами и консультантами в области электронной отчетности в популярной среди бухгалтеров периодике: журнале «Нормативные акты», газетах «Учет, налоги и право», «Экономика и жизнь».

В рамках статей даются советы и консультации по новой для бухгалтеров технологии, а также внешние ориентиры по выбору системы электронной отчетности. Экспертами уже выступили заместитель руководителя Управления федеральных проектов Светлана Стрельникова,  руководитель отдела Интернет-технологий «СКБ Контур» Антон Сабитов, специалист Управления технической поддержки «СКБ Контур» Екатерина Унегова.

Стоит сказать, что данные издания выходят тиражом от 80 тыс. до 500 тыс. экземпляров и распространяются во всех регионах России.