Изменения в АМБе

17 июля 2007
За последние три месяца в программе «Учёт труда и заработной платы АМБа» произошли некоторые изменения.

Например, в программе учтены последние письма и приказы Фонда социального страхования и Министерства здравоохранения и социального развития РФ, касающиеся расчета пособий по временной нетрудоспособности в полном объеме. Также реализованы изменения по расчету больничного листа, учтены новые формы расчетов по авансовым платежам по ЕСН, появилась новая форма ФСС4а.

Кроме этого, для исполнения требований закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» в программу «Учёт труда и заработной платы АМБа» встроена возможность шифрования данных сертифицированными средствами криптозащиты.