Изменения в АМБе

17 июля 2007
За последние три месяца в программе «Учёт труда и заработной платы АМБа» произошли некоторые изменения.

Например, в программе учтены последние письма и приказы Фонда социального страхования и Министерства здравоохранения и социального развития РФ, касающиеся расчета пособий по временной нетрудоспособности в полном объеме. Также реализованы изменения по расчету больничного листа, учтены новые формы расчетов по авансовым платежам по ЕСН, появилась новая форма ФСС4а.

Кроме этого, для исполнения требований закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» в программу «Учёт труда и заработной платы АМБа» встроена возможность шифрования данных сертифицированными средствами криптозащиты.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы