Изменения в АМБе

17 июля 2007
За последние три месяца в программе «Учёт труда и заработной платы АМБа» произошли некоторые изменения.

Например, в программе учтены последние письма и приказы Фонда социального страхования и Министерства здравоохранения и социального развития РФ, касающиеся расчета пособий по временной нетрудоспособности в полном объеме. Также реализованы изменения по расчету больничного листа, учтены новые формы расчетов по авансовым платежам по ЕСН, появилась новая форма ФСС4а.

Кроме этого, для исполнения требований закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» в программу «Учёт труда и заработной платы АМБа» встроена возможность шифрования данных сертифицированными средствами криптозащиты.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.