Изменения в АМБе

17 июля 2007
За последние три месяца в программе «Учёт труда и заработной платы АМБа» произошли некоторые изменения.

Например, в программе учтены последние письма и приказы Фонда социального страхования и Министерства здравоохранения и социального развития РФ, касающиеся расчета пособий по временной нетрудоспособности в полном объеме. Также реализованы изменения по расчету больничного листа, учтены новые формы расчетов по авансовым платежам по ЕСН, появилась новая форма ФСС4а.

Кроме этого, для исполнения требований закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» в программу «Учёт труда и заработной платы АМБа» встроена возможность шифрования данных сертифицированными средствами криптозащиты.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.