«Здесь были мы!»

24 июля 2007
Порядка полутора тысяч бухгалтеров приняли участие в ежегодных семинарах, проводимых в начале июля Учебно-Информационным центром при УФНС по Свердловской области.

Как и планировалось, компания «СКБ Контур» традиционно приняла активное участие в этом мероприятии, демонстрируя бухгалтерам систему для сдачи отчётности через Интернет «Контур-Экстерн» и новый летний «Тариф 100».

Своими наблюдениями делится менеджер продаж «Контур-Экстерн» Андрей Чучкалов:

«Семинары УИЦа проходили, когда в Екатеринбурге стояла невиданная жара. Поэтому сидеть в душном помещении бухгалтерам было нелегко. Вы думаете им было тоскливо? Нет! Ведь там были мы – компания «СКБ Контур»! В зале перед началом семинара на экране шёл показ слайд-шоу об «СКБ Контур», системе «Контур-Экстерн» и уникальном «Тарифе 100». А во время перерыва мы приглашаем всех слушателей к нашему столу в фойе, где можно было заполнить анкету и в непринуждённой обстановке задать любые вопросы о способах сдачи отчётности через Интернет».

Стоит заметить, что по итогам мероприятия специалистам «СКБ Контур» удалось собрать более ста анкет от бухгалтеров, треть из которых высказали явное желание подключиться к «Контур-Экстерн».