«Здесь были мы!»

24 июля 2007
Порядка полутора тысяч бухгалтеров приняли участие в ежегодных семинарах, проводимых в начале июля Учебно-Информационным центром при УФНС по Свердловской области.

Как и планировалось, компания «СКБ Контур» традиционно приняла активное участие в этом мероприятии, демонстрируя бухгалтерам систему для сдачи отчётности через Интернет «Контур-Экстерн» и новый летний «Тариф 100».

Своими наблюдениями делится менеджер продаж «Контур-Экстерн» Андрей Чучкалов:

«Семинары УИЦа проходили, когда в Екатеринбурге стояла невиданная жара. Поэтому сидеть в душном помещении бухгалтерам было нелегко. Вы думаете им было тоскливо? Нет! Ведь там были мы – компания «СКБ Контур»! В зале перед началом семинара на экране шёл показ слайд-шоу об «СКБ Контур», системе «Контур-Экстерн» и уникальном «Тарифе 100». А во время перерыва мы приглашаем всех слушателей к нашему столу в фойе, где можно было заполнить анкету и в непринуждённой обстановке задать любые вопросы о способах сдачи отчётности через Интернет».

Стоит заметить, что по итогам мероприятия специалистам «СКБ Контур» удалось собрать более ста анкет от бухгалтеров, треть из которых высказали явное желание подключиться к «Контур-Экстерн».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.