Внедрение системы «Учет труда и заработной платы - АМБа»

31 июля 2007
Заключен договор с крупным предприятием ОАО НПП «Аэросила» на приобретение и внедрение системы «Учет труда и заработной платы - АМБа».

Компания ОАО НПП «Аэросила» — один из крупнейших разработчиков и производителей авиационной техники в России. Ранее в этой компании  была успешно внедрена программа «Контур-Персонал», а теперь планируется внедрение системы «Учет труда и заработной платы — АМБа» в сетевом варианте.

Эта работа интересна своей масштабностью и наличием сложных видов начислений-удержаний.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы