Семинар для бухгалтеров

21 августа 2007
В середине сентября компания СКБ Контур проведёт городской семинар для бухгалтеров «Оплата труда в организациях с учетом изменений и дополнений».

Эксперты расскажут слушателям о последних изменениях в Трудовом Кодексе РФ, а также о нововведениях, связанных с функционированием Федерального закона от 30.06.2006 №90-ФЗ, Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ и Федерального закона от 05.12.2006 №207-ФЗ. Кроме этого, достаточно внимания во время семинара будет уделено формированию и сдачи отчетность в ФНС, ФСС, ПФР.

Также все желающие смогут познакомиться с программными продуктами компании СКБ Контур: «Учёт труда и заработной платы АМБа», Контур.Экстерн, «Контур-Персонал».

Семинар пройдёт 11 сентября во Дворце Молодёжи (г. Екатеринбург). Ожидается порядка 300 слушателей.