«Контур-Персонал» внедрен в челябинский банк

27 августа 2007
В челябинском филиале «Кредит Урал Банк» завершено внедрение системы «Контур-Персонал».

Стоит отметить, что уже три года в банке успешно используется программный продукт для расчета заработной платы «Учёт труда и заработной платы - АМБа». И в мае этого года руководством филиала «Кредит Урал Банк» было принято решение автоматизировать также и кадровый учет. 

Предпочтение было отдано системе «Контур-Персонал», поскольку она смогла решить все поставленные отделом кадров банка задачи: обеспечения ведения штатного расписания и учета персональных данных сотрудников, формирования приказов и отчетов в соответствии с требованиями Трудового кодекса, а полная интеграция с системой «Учёт труда и заработной платы – АМБа».

Система «Контур-Персонал» была внедрена в  челябинском филиале «Кредит Урал банк» за относительно небольшой срок  - 2 месяца - в соответствии с методологией внедрения, разработанной компанией «СКБ Контур».

В результате внедрения системы «Контур-Персонал» в банке появилась возможность оперативного изменения и планирования фонда оплаты труда, учета видов стажа на предприятии, формирования приказов и отчетов со своими логотипами, формирования трудовых договоров и дополнительных соглашений к трудовому договору.

Справка: ОАО «Кредит Урал Банк» является одним из крупнейших банков Челябинской области. Банк обслуживает более 300 тысяч частных лиц и свыше 5 тысяч корпоративных клиентов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.