Успешное внедрение единой системы управления и расчёта

Завершено внедрение системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере (ОКВД).

3 сентября 2007

В качестве предыстории, стоит отметить, что до внедрения системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в ОКВД процесс расчёта заработной платы был частично автоматизирован с помощью другого прикладного решения. Но расчётчики ОКВД регулярно сталкивались с проблемами, касающимися расчета и получения необходимой отчетности. И, исходя из соображений оптимизации процесса, руководство кожно-венерического диспансера приняло решение о внедрении передовой системы «Учёт труда и заработной платы - АМБа». Выбор в пользу этой программной системы был сделан, в первую очередь, благодаря гибкости настроек и лёгкой адаптации программного продукта к сложной специфике расчета заработной платы, а также возможности быстрого получения всей необходимой отчетности в контролирующие органы.

Внедрение системы осуществлялось силами специалистов Челябинского регионального центра «СКБ Контур» и на сегодняшний день система «Учёт труда и заработной платы - АМБа» полноценно функционирует.

К слову, автоматизация расчета заработной платы в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере стала первым этапом создания единой системы управления персоналом и расчета заработной платы в организации. На данный момент начаты работы по автоматизации кадрового учета с использованием системы "Контур-Персонал".


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля

Больше всего пострадали игорный бизнес и сфера гражданской авиации.

28 апреля