Успешное внедрение единой системы управления и расчёта

Завершено внедрение системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере (ОКВД).

3 сентября 2007

В качестве предыстории, стоит отметить, что до внедрения системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в ОКВД процесс расчёта заработной платы был частично автоматизирован с помощью другого прикладного решения. Но расчётчики ОКВД регулярно сталкивались с проблемами, касающимися расчета и получения необходимой отчетности. И, исходя из соображений оптимизации процесса, руководство кожно-венерического диспансера приняло решение о внедрении передовой системы «Учёт труда и заработной платы - АМБа». Выбор в пользу этой программной системы был сделан, в первую очередь, благодаря гибкости настроек и лёгкой адаптации программного продукта к сложной специфике расчета заработной платы, а также возможности быстрого получения всей необходимой отчетности в контролирующие органы.

Внедрение системы осуществлялось силами специалистов Челябинского регионального центра «СКБ Контур» и на сегодняшний день система «Учёт труда и заработной платы - АМБа» полноценно функционирует.

К слову, автоматизация расчета заработной платы в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере стала первым этапом создания единой системы управления персоналом и расчета заработной платы в организации. На данный момент начаты работы по автоматизации кадрового учета с использованием системы "Контур-Персонал".


Новости по теме

Контур запускает неделю скидок уже второй год подряд. С 23 по 29 ноября 2020 клиенты получат бонусы: льготные пакеты и скидки до 50 %.

23 ноября

Только раз в году сервисы для бизнеса от Контура продаются со скидкой до 50 %. Разместите акционные баннеры на сайте и предлагайте клиентам сервисы на лучших условиях!

20 ноября

HR-директор компании Светлана Скользкова рассказала о подготовке IT-команд, сохранении кадров в регионе и стране.

13 ноября