Успешное внедрение единой системы управления и расчёта

3 сентября 2007
Завершено внедрение системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере (ОКВД).

В качестве предыстории, стоит отметить, что до внедрения системы «Учёта труда и заработной платы - АМБа» в ОКВД процесс расчёта заработной платы был частично автоматизирован с помощью другого прикладного решения. Но расчётчики ОКВД регулярно сталкивались с проблемами, касающимися расчета и получения необходимой отчетности. И, исходя из соображений оптимизации процесса, руководство кожно-венерического диспансера приняло решение о внедрении передовой системы «Учёт труда и заработной платы - АМБа». Выбор в пользу этой программной системы был сделан, в первую очередь, благодаря гибкости настроек и лёгкой адаптации программного продукта к сложной специфике расчета заработной платы, а также возможности быстрого получения всей необходимой отчетности в контролирующие органы.

Внедрение системы осуществлялось силами специалистов Челябинского регионального центра «СКБ Контур» и на сегодняшний день система «Учёт труда и заработной платы - АМБа» полноценно функционирует.

К слову, автоматизация расчета заработной платы в Челябинском областном кожно-венерологическом диспансере стала первым этапом создания единой системы управления персоналом и расчета заработной платы в организации. На данный момент начаты работы по автоматизации кадрового учета с использованием системы "Контур-Персонал".

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.