«СКБ Контур» спонсирует международный симпозиум

7 сентября 2007
Компания «СКБ Контур» стала спонсором Второго Международного симпозиума по информатике в России «CSR 2007».

Симпозиум под эгидой Европейской ассоциации теоретических компьютерных наук прошёл на прошлой неделе в Екатеринбурге. Его тематика охватывала все основные разделы современных компьютерных наук.

Симпозиум собрал участников с разных континентов: из Европы (Швейцария и Германия), Америки (США и Канада), Азии (Япония, Иран, Индия). Это крупнейшее научное мероприятие было организовано Уральским государственным университетом и Институтом математики и механики Уральского отделения Российской академии наук.

Больше всего повезло студентам УрГУ, которые получили возможность посетить открытые секции и послушать доклады известных учёных.

В качестве спонсоров симпозиума, кроме «СКБ Контур», были приглашены «Майкрософт», «Яндекс», «Google» и др. Сотрудники «СКБ Контур» приняли активное участие в организации этого столь масштабного мероприятия.