Вместе к новым вершинам!

13 сентября 2007
В «СКБ Контур» продолжается активная работа по подготовке к событию года компании – партнерскому семинару.

О своем желании принять участие в семинаре заявила корпорация Майкрософт. Мировой лидер в производстве программного обеспечения планирует в рамках нашего мероприятия сделать доклад, посвященный информационной безопасности.

Специально к семинару выйдет каталог партнеров, который соберёт в себе всю информацию о компаниях, представляющих программные продукты «СКБ Контур» в разных регионах страны.

Кроме этого, стоит отметить, что сразу три компании, являющиеся технологическими партнерами «СКБ Контур», – ООО «Крипто-Про», компания «Актив», ООО «Сигнал-Ком» – стали спонсорами партнёрского семинара-2007.