«Творчество во имя добра»

15 января 2008
В преддверии Нового года в компании «СКБ Контур» проходила благотворительная акция «Творчество во имя добра». Ее целью был сбор средств для помощи нуждающимся детям. Сегодня мы представляем итоги этого важного мероприятия.

В благотворительной выставке принимали участие работы, созданные руками сотрудников «СКБ Контур»: бижутерия, фотографии, картины, флористика, вышивка и многое другое. Из всех экспонатов на продажу было выставлено 85 работ, и каждая из них обрел своего хозяина. За неделю заочного благотворительного аукциона участники приобрели более 30 экспонатов выставки, а 25 декабря 2007 г. в офисе на пр. Космонавтов, 56 состоялся очный аукцион, на котором были проданы остальные работы.

Также весь декабрь сотрудники компании могли внести свой вклад в копилку, находящуюся в Головном офисе компании. Все вырученные в ходе акции средства пойдут на покупку подарков для воспитанников Детского дома №47 г. Богданович Свердловской области. Выбор был неслучайным: Детский дом курирует компания «Информ», партнер «СКБ Контур» в г. Богдановиче.