В Москве состоится 10-й Национальный форум информационной безопасности

17 января 2008
С 31 января по 1 февраля 2008 года в Москве состоится 10-й Национальный форум информационной безопасности «Инновационные решения для безопасности России». Компания «СКБ Контур» традиционно является спонсором форума.
В этом крупнейшем в Восточной Европе и Азии мероприятии примут участие более 60 федеральных министерств и ведомств, семь федеральных округов.

С докладом о работе сервиса электронного документооборота в рамках информационной системы «Портал доверенных услуг» на семинаре выступит Леонид Волков, заместитель генерального директора компании «СКБ Контур».

Также на форуме будет работать экспозиция «Решения информационной безопасности для структур государственного управления», на которой посетители смогут познакомиться с программными разработками «СКБ Контур».