Старые сюжеты в новом исполнении

17 января в Головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка работ Марины Хабаровой «И старые, как мир, сюжеты…».

21 января 2008

Это уже вторая выставка художницы в «СКБ Контур» – первая имела немалый успех среди сотрудников, многие до сих пор помнят ту неиссякаемую энергию, которую дарят ее работы. И вот теперь у всех нас снова есть шанс насладиться вдохновенными произведениями Марины Хабаровой.

Художница родилась и выросла в Казахстане. С 1999 года начала участвовать в городских и региональных выставках. Немало работ проданы в частные коллекции за рубеж.

Излюбленная техника автора – батик (роспись по ткани) и акварель. Темы, как видно из названия выставки, и вправду вечны: природа во всех ее проявлениях, пейзажи, натюрморты. Многие сюжеты рождаются из увлечения художницы – путешествия по всему миру. Из каждой поездки помимо впечатлений Марина привозит наброски и эскизы для своих будущих творений. Полюбоваться на эти прекрасные работы сотрудники и гости «СКБ Контур» смогут в Головном офисе  на пр. Космонавтов, 56.


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря