Старые сюжеты в новом исполнении

21 января 2008
17 января в Головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка работ Марины Хабаровой «И старые, как мир, сюжеты…».

Это уже вторая выставка художницы в «СКБ Контур» – первая имела немалый успех среди сотрудников, многие до сих пор помнят ту неиссякаемую энергию, которую дарят ее работы. И вот теперь у всех нас снова есть шанс насладиться вдохновенными произведениями Марины Хабаровой.

Художница родилась и выросла в Казахстане. С 1999 года начала участвовать в городских и региональных выставках. Немало работ проданы в частные коллекции за рубеж.

Излюбленная техника автора – батик (роспись по ткани) и акварель. Темы, как видно из названия выставки, и вправду вечны: природа во всех ее проявлениях, пейзажи, натюрморты. Многие сюжеты рождаются из увлечения художницы – путешествия по всему миру. Из каждой поездки помимо впечатлений Марина привозит наброски и эскизы для своих будущих творений. Полюбоваться на эти прекрасные работы сотрудники и гости «СКБ Контур» смогут в Головном офисе  на пр. Космонавтов, 56.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.