Старые сюжеты в новом исполнении

21 января 2008
17 января в Головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка работ Марины Хабаровой «И старые, как мир, сюжеты…».

Это уже вторая выставка художницы в «СКБ Контур» – первая имела немалый успех среди сотрудников, многие до сих пор помнят ту неиссякаемую энергию, которую дарят ее работы. И вот теперь у всех нас снова есть шанс насладиться вдохновенными произведениями Марины Хабаровой.

Художница родилась и выросла в Казахстане. С 1999 года начала участвовать в городских и региональных выставках. Немало работ проданы в частные коллекции за рубеж.

Излюбленная техника автора – батик (роспись по ткани) и акварель. Темы, как видно из названия выставки, и вправду вечны: природа во всех ее проявлениях, пейзажи, натюрморты. Многие сюжеты рождаются из увлечения художницы – путешествия по всему миру. Из каждой поездки помимо впечатлений Марина привозит наброски и эскизы для своих будущих творений. Полюбоваться на эти прекрасные работы сотрудники и гости «СКБ Контур» смогут в Головном офисе  на пр. Космонавтов, 56.