Старые сюжеты в новом исполнении

21 января 2008
17 января в Головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка работ Марины Хабаровой «И старые, как мир, сюжеты…».

Это уже вторая выставка художницы в «СКБ Контур» – первая имела немалый успех среди сотрудников, многие до сих пор помнят ту неиссякаемую энергию, которую дарят ее работы. И вот теперь у всех нас снова есть шанс насладиться вдохновенными произведениями Марины Хабаровой.

Художница родилась и выросла в Казахстане. С 1999 года начала участвовать в городских и региональных выставках. Немало работ проданы в частные коллекции за рубеж.

Излюбленная техника автора – батик (роспись по ткани) и акварель. Темы, как видно из названия выставки, и вправду вечны: природа во всех ее проявлениях, пейзажи, натюрморты. Многие сюжеты рождаются из увлечения художницы – путешествия по всему миру. Из каждой поездки помимо впечатлений Марина привозит наброски и эскизы для своих будущих творений. Полюбоваться на эти прекрасные работы сотрудники и гости «СКБ Контур» смогут в Головном офисе  на пр. Космонавтов, 56.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.