Старые сюжеты в новом исполнении

21 января 2008
17 января в Головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка работ Марины Хабаровой «И старые, как мир, сюжеты…».

Это уже вторая выставка художницы в «СКБ Контур» – первая имела немалый успех среди сотрудников, многие до сих пор помнят ту неиссякаемую энергию, которую дарят ее работы. И вот теперь у всех нас снова есть шанс насладиться вдохновенными произведениями Марины Хабаровой.

Художница родилась и выросла в Казахстане. С 1999 года начала участвовать в городских и региональных выставках. Немало работ проданы в частные коллекции за рубеж.

Излюбленная техника автора – батик (роспись по ткани) и акварель. Темы, как видно из названия выставки, и вправду вечны: природа во всех ее проявлениях, пейзажи, натюрморты. Многие сюжеты рождаются из увлечения художницы – путешествия по всему миру. Из каждой поездки помимо впечатлений Марина привозит наброски и эскизы для своих будущих творений. Полюбоваться на эти прекрасные работы сотрудники и гости «СКБ Контур» смогут в Головном офисе  на пр. Космонавтов, 56.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы