Добро пожаловать в обновленный раздел «КОНТУРная карта»

31 января 2008

Если Вы желаете приобрести программный продукт, выберете в выпадающем меню нужный регион, затем необходимый населенный пункт в данном регионе. В открывшемся ниже списке компаний-представителей «СКБ Контур» в данном пункте Вы найдете необходимую контактную информацию.

Если Вы являетесь партнером «СКБ Контур», но не нашли Вашу компанию на «КОНТУРной карте», просим выслать данные о предприятии (название, описание схемы проезда, телефон с кодом города, электронный адрес и адрес сайта) на электронный адрес редактора сайта или на электронный адрес Вашего регионального менеджера.

Если Вы не являетесь нашим партнером, но желаете им стать, Вам необходимо ознакомиться с условиями партнерства, скачать и заполнить анкету, а затем выслать ее на указанный на странице электронный адрес.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций