Сервис «Контур-Эстамп»: первые шаги

15 января 2008
350 электронных юридически значимых документов (договоры, акты, счета-фактуры, официальные письма и т.п.) было передано за декабрь через сервис «Контур-Эстамп» на Портале доверенных услуг.

Напомним, «Контур-Эстамп» впервые в России обеспечивает межкорпоративный обмен юридически значимыми документами в электронном формате. С февраля 2008 года сервис начинает работу в промышленном масштабе. Юридические лица, обладающие сертификатами ЭЦП удостоверяющих центров Портала доверенных услуг, могут обмениваться документами в любом необходимом им объеме.

В числе первых участников проекта и сам «СКБ Контур». Компания воспользовалась преимуществами системы, полностью переведя обмен документами со своими сервисными центрами на «Контур-Эстамп». Это позволит корпорации минимизировать усилия и сроки, связанные с периодическим массовым перезаключением агентских договоров с участниками партнерской сети «СКБ Контур» по всей России.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.