Сервис «Контур-Эстамп»: первые шаги

15 января 2008
350 электронных юридически значимых документов (договоры, акты, счета-фактуры, официальные письма и т.п.) было передано за декабрь через сервис «Контур-Эстамп» на Портале доверенных услуг.

Напомним, «Контур-Эстамп» впервые в России обеспечивает межкорпоративный обмен юридически значимыми документами в электронном формате. С февраля 2008 года сервис начинает работу в промышленном масштабе. Юридические лица, обладающие сертификатами ЭЦП удостоверяющих центров Портала доверенных услуг, могут обмениваться документами в любом необходимом им объеме.

В числе первых участников проекта и сам «СКБ Контур». Компания воспользовалась преимуществами системы, полностью переведя обмен документами со своими сервисными центрами на «Контур-Эстамп». Это позволит корпорации минимизировать усилия и сроки, связанные с периодическим массовым перезаключением агентских договоров с участниками партнерской сети «СКБ Контур» по всей России.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

  • 18
    января

    REG.RU сэкономил на документах 3 млн рублей

    Крупнейший российский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер перевел в электронный вид 33 % исходящих документов. Менее чем за год экономия достигла 3 млн руб.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.