Сервис «Контур-Эстамп»: первые шаги — СКБ Контур

Сервис «Контур-Эстамп»: первые шаги

350 электронных юридически значимых документов (договоры, акты, счета-фактуры, официальные письма и т.п.) было передано за декабрь через сервис «Контур-Эстамп» на Портале доверенных услуг.

15 января 2008

Напомним, «Контур-Эстамп» впервые в России обеспечивает межкорпоративный обмен юридически значимыми документами в электронном формате. С февраля 2008 года сервис начинает работу в промышленном масштабе. Юридические лица, обладающие сертификатами ЭЦП удостоверяющих центров Портала доверенных услуг, могут обмениваться документами в любом необходимом им объеме.

В числе первых участников проекта и сам «СКБ Контур». Компания воспользовалась преимуществами системы, полностью переведя обмен документами со своими сервисными центрами на «Контур-Эстамп». Это позволит корпорации минимизировать усилия и сроки, связанные с периодическим массовым перезаключением агентских договоров с участниками партнерской сети «СКБ Контур» по всей России.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

СКБ Контур стал партнером онлайн‑семинаров для участников коммерческих грузоперевозок

В декабре ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» при поддержке Минтранса России проведет онлайн-семинары, на которых участники мероприятия смогут понять логику работы с электронными перевозочными документами и нюансы взаимодействия с государственной системой. СКБ Контур выступает партнером мероприятий.