Сервис «Доступ в ЕГРЮЛ» выходит на федеральный уровень

1 октября 2008
С 10 октября пользователи «Контур-Экстерн» на территории всей России смогут получать в электронном виде информационные выписки с открытыми сведениями из Единого государственного реестра юридических лиц, составляемого ФНС России.

Реестр содержит реквизиты компаний, информацию об их постановке на налоговый учет, данные об их регистрации в ПФ и ФСС, дате создания или прекращения деятельности организаций, об уставном капитале, основных акционерах, наличии управляющих компаний и пр. Эта и другая информация необходима организациям, чтобы избежать претензий налоговых органов в недобросовестности и снизить риски операций с контрагентами.

Поэтапный запуск сервиса «Доступ в ЕГРЮЛ» в системе «Контур-Экстерн» производился с ноября 2007 г. Удобство услуги уже оценили абоненты Москвы и Подмосковья, Свердловской, Самарской, Оренбургской и Кировской областей.

Информация из ЕГРЮЛ доставляется абоненту через систему «Контур-Экстерн» в течение суток после отправки им электронного запроса.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.