СКБ Контур предлагает предпринимателям специальный тариф

8 октября 2008
С 10 октября по 31 декабря 2008 года в рамках всероссийской юбилейной акции компания СКБ Контур предлагает новый тарифный план, разработанный специально для индивидуальных предпринимателей, находящихся на специальных режимах налогообложения, - «Предприимчивый».

Тарифный план «Предприимчивый» позволит подключиться к системе сдачи отчетности через Интернет «Контур-Экстерн» на выгодных условиях. Стоимость годового обслуживания является на сегодняшний день минимальной для России и составляет всего 1699 рублей (без лицензии «Крипто Про») или 1999 рублей (с лицензией «Крипто Про»).

Более подробную информацию можно получить в сервисном центре своего региона.