СКБ Контур принял участие в выставке SOFTOOL-2008

10 октября 2008
С 30 сентября по 1 октября в Москве прошла 19-я выставка информационных технологий и компьютеров SOFTOOL-2008 (The 19th Russian Exhibition on Information Technologies and Сomputers).

СКБ Контур принял в ней участие под лозунгом «20 лет инноваций». У его стенда прошло развлекательное мероприятие, а в частности, шоу по разгадыванию литературного кроссворда, в котором были зашифрованы название компании и ее юбилейная дата. Ведущим конкурса был шоумен в образе Пушкина, который прекрасно «подогревал» толпу. За каждый правильный ответ участники шоу получали подарок – антистресс-трансформер.

– Антистресс-трансформер был воистину главным героем стенда СКБ Контур! Что только люди не делали, чтобы получить его: предлагали выгодный обмен, хотели купить за наличные, кто-то был готов станцевать…, - говорит Ирина Моисеенко, руководитель группы по рекламе и PR Московского сервисного центра СКБ Контур.
Наталья Рогалина, одна из посетительниц выставки, даже сочинила стихотворение о нашей компании:

Если вам нужны программы,
И ваш бизнес всё хитрей,
Надо вам скорее в Контур обратиться
И тогда: вы увидите, что чудо
На глазах вдруг совершится!
И ваш бизнес вновь воспрянет
И не рухнет никогда!
Убедитесь вы, что Контур – лидер рынка.
Он поможет всем пришедшим за поддержкой,
С ним вы будете всегда!