СКБ Контур на семинаре по исчислению НДС в 2008 году

13 октября 2008
В начале месяца в Москве прошел семинар «Проблемные вопросы исчисления НДС в 2008 году», организованный журналом «Российский Налоговый Курьер».

Мероприятие посетили более 1200 бухгалтеров. На стенде компании СКБ Контур их встречали Доктор Экстерн и его ассистенты. Они предлагали заполнить анкеты и стать участниками розыгрыша призов от «Контур-Экстерн». Рекомендации доктора и витаминный подарок — оранжевый апельсин с символикой «Контур-Экстерн» получили все, кто прошел «медицинский осмотр».

Позднее у стенда СКБ Контур посетителям представили новый портал для бухгалтеров — «Бухгалтерия Онлайн». В ходе его презентации было получено 13 вопросов для рубрики «Вопрос-ответ».