Новая версия Контур-Экстерн Лайт» 1.6.1

14 октября 2008
Выпущена новая версия «Контур-Экстерн Лайт» 1.6.1

В ней добавлена функция неформализованной переписки с органами ПФР (например, для отправки сведений по ретроконверсии или заявлений и реестров по 56-ФЗ). Увеличена скорость получения документов с сервера. Минимизировано использование оперативной памяти во время приёма документов.

Подробную информацию о новой версии можно найти на форуме «Контур-Экстерн».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    О приведении наименования организационно-правовой формы в соответствие действующему гражданскому законодательству

    В 2014 году был принят Федеральный закон от 05.05.2014 N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", в соответствии с которым юридические лица – акционерные общества признаются либо публичными, либо непубличными.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.