СКБ Контур принял участие в конференции «PKI-Форум 2008» — СКБ Контур

СКБ Контур принял участие в конференции «PKI-Форум 2008»

На прошлой неделе в пансионате «Балтиец» под Санкт-Петербургом состоялась 6-я международная научно-практическая конференция «PKI-Форум 2008», посвященная проблемам использования ЭЦП.

21 октября 2008

В конференции приняли участие более 200 экспертов различных организаций из десяти стран мира. Компания СКБ Контур традиционно выступила спонсором мероприятия. Кроме того, в ходе конференции Леонид Волков, руководитель Управления федеральных проектов компании СКБ Контур, выступил с докладом о Портале Доверенных Услуг.

«Нам было интересно узнать о том, с какими проблемами сталкиваются Удостоверяющие центры в России и за её приделами. Оказалось, что вопрос информационной безопасности в сфере предоставляемых услуг очень актуален практически для всех участников форума, и наша работа в этой области является своевременной», — делится впечатлениями Михаил Сродных, главный специалист Удостоверяющего центра компании «СКБ Контур».

Дополнительнию информацию о конференции можно найти здесь.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций