Подведены итоги конкурса «SofTool. Продукт года 2008»

29 октября 2008
В трех номинациях конкурса «SofTool. Продукт года 2008» призовые места были присуждены программным продуктам компании СКБ Контур.

В трех номинациях конкурса «SofTool. Продукт года 2008» призовые места были присуждены программным продуктам компании СКБ Контур.

Система Контур.Экстерн вышла на первое место в номинации «Документооборот».

Программа «Учет труда и заработной платы — АМБа» разместилась на первом месте в номинации «Бухгалтерское ПО».

Система «Контур-Персонал» заняла третье место в номинации «Управление кадрами» (первое и второе места присуждены не были).

Полная информация об итогах конкурса здесь.

Посмотреть дипломы компании СКБ Контур можно здесь.