«АМБа» и «Контур-Персонал» – в ОАО «Южуралзолото Группа Компаний»

31 октября 2008
Челябинский региональный центр «СКБ Контур» завершает автоматизацию кадровой работы и расчет заработной платы в ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» (ОАО «ЮГК»).

Установка программы «АМБа» на одном из крупнейших золотодобывающих предприятий России ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» в г. Пласт Челябинской области началась в феврале 2008 года. На полное внедрение, включая перенос данных на 4 тысячи сотрудников и обучение пользователей, ушло 6 месяцев.

До этого в бухгалтерии предприятия использовали для расчета зарплаты систему собственной разработки. Когда она перестала удовлетворять современным требованиям, компания встала перед выбором нового программного продукта. По словам руководства АСУ ОАО «ЮГК», приглашенные специалисты одного из известных российских разработчиков провели первичную диагностику, но отказались от дальнейшего участия в проекте, объяснив свое решение неординарностью расчета заработной платы на предприятии. Решить задачу по автоматизации расчета заработных плат смогли специалисты «СКБ Контур».

1 августа 2008 г. сразу после успешного запуска «АМБы»  началась установка системы «Контур-Персонал» для автоматизации кадровой работы. Предпочтение программе «Контур-Персонал» в ОАО «ЮГК» отдали, прежде всего, из-за её способности хранить и обрабатывать значительные объемы данных, что позволяет учитывать ротацию и большую текучесть кадров на предприятии. Завершение работ по внедрению «Контур-Персонал» запланировано на конец 2008 г.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы