СКБ Контур примет участие в открытии Центра инноваций Microsoft — СКБ Контур

СКБ Контур примет участие в открытии Центра инноваций Microsoft

11 ноября в Уральском государственном университете им. А.М.Горького состоится открытие Центра инноваций Microsoft. СКБ Контур является официальным партнером мероприятия.

10 ноября 2008

Создание Центра инноваций Microsoft позволит открыть студентам, преподавателям, начинающим предпринимателям и разработчикам ПО широкие возможности для совместного развития перспективных проектов, обучения и обмена опытом.

«Во второй раз в рамках нашего сотрудничества  с Microsoft мы делаем попытку принять участие в организации Центра инноваций – центра, в котором студенты смогут обучаться разработке программного обеспечения и реализовывать свои проекты. Первая попытка дала нам несколько молодых разработчиков, но Microsoft свернул этот проект. Сейчас он стартует снова, и на совершенно новом организационном уровне», – комментирует Леонид Волков, заместитель генерального директора СКБ Контур.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций