СКБ Контур принял поздравления от Администрации г. Екатеринбурга

12 ноября 2008
Вчера в головном офисе СКБ Контур состоялось торжественное вручение памятных медалей «285 лет со дня основания города Екатеринбурга» и благодарственного письма в честь 20-летия компании.

Памятными медалями «285 лет со дня основания города Екатеринбурга» были награждены: Леонид Волков, заместитель генерального директора компании СКБ Контур и Сергей Говорухин, директор программного отдела Инженерно-компьютерного центра компании СКБ Контур.

Награды вручали представители Администрации г.Екатеринбурга: Александр Трофимов, заместитель председателя Комитета связи и информационных технологий, и Сергей Филиппов, начальник отдела информационных технологий Комитета связи и информационных технологий.

Ознакомиться с благодарственным письмом можно в разделе «Дипломы и награды» на сайте СКБ Контур.