Конкурс «Лучший бухгалтер Волгоградской области - 2008»

19 ноября 2008
В ноябре в Волгоградской области были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший бухгалтер Волгоградской области - 2008».

Мероприятие, инициированное группой компаний «Инфоком», УФНС по Волгоградской области и Торгово-промышленной палатой Волгоградской области, проводится с 2005 года. Компания «СКБ Контур» в третий  раз выступает его спонсором.

В этом году в конкурсе «Лучший бухгалтер Волгоградской области - 2008» приняли участие 159 бухгалтеров. Им было предложено ответить на тестовые вопросы. При подведении итогов учитывалось не только количество баллов за правильные ответы, но и скорость сдачи работ. По результатам двух туров были определены три победителя.

1 место заняла  Анастасия Сапункова, главный бухгалтер ООО «Оптима-трейд». От «СКБ Контур» ей вручили сертификат на подключение к системе «Контур-Экстерн» и dvd-плеер. На 2-е место вышла Оксана Семисотнова, руководитель группы ООО «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт», на 3-е - Наталья Гурова, ведущий бухгалтер ОАО Урюпинский МЭЗ. В качестве презентов от «СКБ Контур» они также получили сертификаты на подключение (или продление договора) к системе «Контур-Экстерн» и электронные идентификаторы Рутокен.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.