II Налоговый Форум в Челябинской области

24 ноября 2008
Завтра в Челябинске состоится II ежегодный Налоговый Форум. Компания СКБ Контур выступит официальным партнером мероприятия.

Налоговый Форум проводит аудиторская компания «ВнешЭкономАудит» при участии УФНС по Челябинской области.

Событие соберет более 200 бухгалтеров Челябинска и Челябинской области.

Участники познакомятся с перспективами развития налоговой системы РФ в 2009 году, узнают официальную позицию профильных ведомств  по важнейшим вопросам налогообложения, получат ценные рекомендации авторитетных специалистов различного профиля.

Компания СКБ Контур представит на Форуме стенд с информацией о программных продуктах компании: «Контур-Экстерн», «Учет труда и заработной платы – АМБа» и «Контур-Персонал».

Подробную информацию можно получить здесь.