Команда СКБ Контур вышла в Золотой «Play Off» — СКБ Контур

Команда СКБ Контур вышла в Золотой «Play Off»

СКБ Контур одержал очередную победу в матче с командой «Чемпионат.ру».

28 ноября 2008

Уже на второй минуте игры нашим футболистам удалось открыть счет, «распечатав» ворота соперника. К концу матча общее количество забитых мячей достигло девяти, шесть из которых принадлежали нам. Игра закончилась со счетом 6:3 в пользу СКБ Контур.

В результате этой победы наша команда заняла второе место в турнире дивизиона «IT и Телекоммуникации» и заслужила выход в Золотой «Play Off».

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Число организаций общепита в России достигло допандемийного уровня

Аналитики Контур.Маркета изучили рост числа новых компаний общепита в России и выяснили, что он достиг допандемийного уровня. В сентябре 2022 года число организаций превысило 176 тысяч, это максимум за весь рассматриваемый период, по крайней мере, с конца 2019 года. Исследование основано на данных Контур.Фокуса, сервиса по проверке контрагентов.

Руководитель управления маркетинга СКБ Контур вошла в рейтинг лучших директоров России

В рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» бизнес-лидеров выбирали из разных профессиональных областей: HR, IT, финансы, цифровая трансформация и другие. Любовь Смертина попала в ТОП-100 директоров по маркетингу из сферы информационных технологий.

Учителя информатики Свердловской области получили гранты на преподавание по собственной методике

18 сентября завершился первый грантовый конкурс для школьных учителей информатики «Ты ИТ-профессионал». Победителями стали 27 учителей информатики Свердловской области. Они получат гранты в размере от 100 до 300 рублей за каждый академический час работы в школе в течение учебного года.