Команда СКБ Контур вышла в Золотой «Play Off»

СКБ Контур одержал очередную победу в матче с командой «Чемпионат.ру».

28 ноября 2008

Уже на второй минуте игры нашим футболистам удалось открыть счет, «распечатав» ворота соперника. К концу матча общее количество забитых мячей достигло девяти, шесть из которых принадлежали нам. Игра закончилась со счетом 6:3 в пользу СКБ Контур.

В результате этой победы наша команда заняла второе место в турнире дивизиона «IT и Телекоммуникации» и заслужила выход в Золотой «Play Off».

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря