«СКБ Контур» – золотой спонсор конференции «Платформа-2009»

28 ноября 2008
4–5 декабря в Москве пройдет 10-я ежегодная конференция Microsoft «Платформа 2009. Определяя будущее» – крупнейшее технологическое мероприятие года, ориентированное на профессионалов в области информационных технологий. Компания «СКБ Контур» выступит золотым спонсором мероприятия.

В конференции  примут участие более 1500 человек, среди которых руководители компаний, технические директора, специалисты ИТ-отделов, программисты.

СКБ Контур представят специалисты Управления разработки – Григорий Поваров, Андрей Костоусов и Алексей Могильников, руководители проекта «Портал электронных сервисов» (ex-ПДУ) – Михаил Анучин и Виталий Шилов, а также заместитель генерального директора «СКБ Контур» Леонид Волков.

В рамках мероприятия запланирован 60-минутный доклад, посвященный архитектуре системы «Контур-Экстерн» и инфраструктуре «Портал электронных сервисов».

«Нам важно познакомить сообщество разработчиков ПО с достижениями, которые позволили «СКБ Контур» стать лидером в России и главным экспертом в разработке высоконагруженных приложений на платформах Microsoft. Главная задача участия в конференции – показать потенциальным партнерам неоспоримые выгоды от сотрудничества с «СКБ Контур» и предложить использовать в совместной деятельности наш опыт, обширную клиентскую базу, инфраструктуру. Я рассчитываю, что по итогам конференции мы получим не менее 3-4 новых сторонних разработчиков для Портала электронных сервисов», – комментирует Леонид Волков.