Акция «Контур-эпохи – эпоха Контура»: 20 лет, ностальгия, поздравления, подарки

1 декабря в честь 20-летнего юбилея компании СКБ Контур на сайте www.skbkontur.ru стартовала акция «Контур эпохи – эпоха Контура».

1 декабря 2008

20 лет – это целая эпоха. И в жизни страны, и в жизни компании, и в жизни каждого из нас за этот период произошло немало ярких событий. СКБ Контур предлагает клиентам вспомнить и написать значимое событие или эпизод 1988 года из своей жизни. Также в рамках этой акции можно задать любой интересующий вопрос сотрудникам СКБ Контур и отправить поздравление компании.

По окончании события – 15 января, посредством лототрона среди участников акции «Контур-эпохи– эпоха Контура» будет разыграно 20 юбилейных призов!