Конгресс профессиональных бухгалтеров и аудиторов России

15 декабря 2008
В начале месяца в Администрации президента Российской федерации (г. Москва) состоялся Конгресс профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.

На мероприятии присутствовало более 1200 гостей. СКБ Контур выступил спонсором события и презентовал стенд, посвященный 20-летнему юбилею компании. Все раздаточные материалы содержали юбилейную символику, тем самым, по наблюдениям участников, создавая праздничное настроение у посетителей.

Для гостей из Москвы и Московской области, являющихся абонентами «Контур-Экстерн», была проведена специальная акция: у стенда им выдавались флаеры, которые они могут передать дружественным компаниям. При предъявлении такого флаера в Московском сервисном центре до 31 декабря 2008 года эти организации получают скидку 10% на подключение к системе «Контур-Экстерн», а сам рекомендатель - 500 рублей в счет оплаты продления договора на обслуживание.