Конференция для представителей ФНС в Москве

22 декабря 2008
В середине месяца на базе Московского представительства СКБ Контур прошла конференция для представителей ФНС РФ, Межрегиональных ИФНС, Управлений ФНС по Москве и Московской области.

От контролирующих органов на конференции присутствовали начальники отделов ввода, информационных технологий, отделов работы с налогоплательщиками от Межрегиональных ИФНС 1,2,4,5,6,7; заместители начальников отделов Управления ФНС по г. Москве и Управления ФНС по Московской области; представители ФНС РФ.

С докладами на актуальные темы взаимодействия СКБ Контур и контролирующих органов выступили Леонид Волков, Евгений Филатов, Наталья Никитина, Константин Гранков, Иван Караваев.

По словам специалистов СКБ Контур, все поставленные задачи были выполнены, актуальная информация была донесена до слушателей.

«Самым главным для нас было донести до слушателей, что компания СКБ Контур первостепенной задачей видит улучшение качества обслуживания клиентов и контролирующих органов и готова приложить все силы для реализации этих приоритетов», – комментирует Константин Гранков, заместитель руководителя МП СКБ Контур.

Помимо докладов, в ходе мероприятия прошли обсуждения на круглых столах, представители ФНС смогли задать интересующие вопросы сотрудникам СКБ Контур.