700 тысяч отчетов обработал в январе «СКБ Контур»

7 февраля 2008
С 1 января началась сдача годовой отчетности, которая продлится до 1 апреля. За первый месяц через сегмент системы «Контур-Экстерн», эксплуатируемый компанией «СКБ Контур», было передано 700 тысяч бухгалтерских отчетов и налоговых деклараций.

Пик нагрузки пришелся на 18-е января (отправлено 71894 отчета) и 21-е января (97748 отчетов).

По словам специалистов службы поддержки партнеров компании «СКБ Контур», серверная инфраструктура в январе с отчетной нагрузкой справилась. Для этого под сервис форм и под сервис ПФР было дополнительно выделено четыре сервера.

Консультанты екатеринбургского call-центра за январь ответили на 19492 звонка абонентов. Общая продолжительность всех разговоров составила 2062 часа.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.